AGLUTEN Focaccia Toscana 100g
Agluten
FOCACCIA TOSCANA
DescrizioneFocaccia toscana semplice.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, olio extravergine di oliva 5%, lievito, zucchero, sale iodato; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, proteine di lupino; correttore di acidità: acido tartarico; aroma.
Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.501 kJ/250 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,5 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 45 g 3 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 1,52 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
Busta da 100 g.