PUNTO CALDO Mini Filoncino 80g
Mini Filoncino
Descrizione
Prodotto da forno senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, amido di riso, farina di sorgo, olio di girasole, farina di riso, fibre vegetali, destrosio, sale, zucchero, sciroppo di glucosio; umettante: sciroppo di sorbitolo; addensanti: idrossi propil- metilcellulosa, guar, xanthan; lievito; farina di legumi: ceci, lenticchie, piselli; aromi.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchio), sesamo, soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 1 giorno.
Formato
80 g.
Prodotto da forno senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, acqua, amido di riso, farina di sorgo, olio di girasole, farina di riso, fibre vegetali, destrosio, sale, zucchero, sciroppo di glucosio; umettante: sciroppo di sorbitolo; addensanti: idrossi propil- metilcellulosa, guar, xanthan; lievito; farina di legumi: ceci, lenticchie, piselli; aromi.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Può contenere: frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchio), sesamo, soia, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.200 kJ / 285 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,1 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 5 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 1,4 g |
Sale | 1,8 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 1 giorno.
Formato
80 g.