VIALL Muffin Cacao 175g
VIALL Bakery
Muffin cacao
Prodotto realizzato con materie prime prive di glutine adatte all'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine.
Senza olio di palma, senza lattosio, senza latte, senza grassi idrogenati, senza soia.
Ingredienti
Miscela di amidi e farine (farina di riso, amido di mais, farina di mais), olio di semi di girasole, uova, zucchero, cacao in polvere 2,5%, proteine di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), emulsionante (lecitina di girasole), sale, aromi.
*Assunzione di Riferimento per un adulto medio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 8 mesi.
Formato
Flow pack da 175 g.
Cod. 8
Senza olio di palma, senza lattosio, senza latte, senza grassi idrogenati, senza soia.
Ingredienti
Miscela di amidi e farine (farina di riso, amido di mais, farina di mais), olio di semi di girasole, uova, zucchero, cacao in polvere 2,5%, proteine di pisello, agenti lievitanti (pirofosfato disodico, bicarbonato di sodio), emulsionante (lecitina di girasole), sale, aromi.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per porzione (35 g) | %AR* (per 35 g) |
Valore energetico | 395 kcal 1656 kJ | 138 kcal 580 kJ | 7% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 2,4 g | 6,4 g 0,8 g | 9% 4% |
Carboidrati di cui zuccheri | 51 g 29 g | 18 g 10 g | 7% 11% |
Fibre | 2,9 g | 1,5 g | |
Proteine | 4,8 g | 1,7 g | 3% |
Sale | 0,6 g | 0,2 g | 4% |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 8 mesi.
Formato
Flow pack da 175 g.
Cod. 8