CIEMME Gnocchi Patate S/G 200g
- € 1,59 € 1,39 (-13%)
Gnocchi
di patate
Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine. Sono realizzati con le migliori patate reidratate attentamente selezionate e privi di solfiti.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.
Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Ingredienti
Patate reidratate* (70%) (acqua, fiocchi di patate*), farina di mais*, fecola di patate*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico, aroma.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine., senza latte, senza uova e senza solfiti.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini. Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con il ragù vegetariano.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
Cod. 1227C
Gnocchi di patate senza glutine. Sono realizzati con le migliori patate reidratate attentamente selezionate e privi di solfiti.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.
Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Ingredienti
Patate reidratate* (70%) (acqua, fiocchi di patate*), farina di mais*, fecola di patate*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico, aroma.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine., senza latte, senza uova e senza solfiti.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | dose giornaliera |
Energia | 665 kJ/158 kcal |
Grassi | 0,5 g |
Carboidrati | 33,0 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini. Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con il ragù vegetariano.
Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
Cod. 1227C