BREAK FREE Cornflakes Glass.
- € 3,20 € 2,63 (-18%)
BREAK FREE
FIOCCHI DI MAIS
con glassa di zucchero
ARRICCHITI IN VITAMINE
Descrizione
Fiocchi di mais con glassa di zucchero e arricchiti in vitamine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mais, zucchero, sale; stabilizzante: gomma arabica; amido di mais; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, biotina, vitamina B12).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Biscotti di corn flakes glassati: Frullare finemente 200 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free, aggiungere 1 uovo, 50 g di zucchero e 40 g di burro a temperatura ambiente. Mescolare bene e poi stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno usando un mattarello. Tagliare i biscotti nella forma che si desidera e spalmarli con un po’ di marmellata e qualche Fiocco di Mais intero per decorare. Cuocere per 10-15 minuti nel forno a 155 °C.
Torta di carote e cereali glassati: Mettere nel frullatore 300 g di carote pelate, 300 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free e 300 g di zucchero. Aggiungere 4 tuorli e 80 g di fecola di patate o amido di mais. Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una tortiera e cospargere con Fiocchi di Mais Glassati Break Free e mandorle tostate o scorzette d’arancia o zucchero di canna o amaretti, secondo gusto personale: cuocere a 180 °C per 35 miunuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Confezione da 300 g
Cod. PN0033
Fiocchi di mais con glassa di zucchero e arricchiti in vitamine.
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mais, zucchero, sale; stabilizzante: gomma arabica; amido di mais; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, biotina, vitamina B12).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per porzione (30 g) | %RI* |
Energia | 1.593 kJ 376 kcal | 478 kJ 113 kcal | 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,0 g 0,4 g | <0,5 g 0,1 g | 0% 1% |
Carboidrati di cui zuccheri | 85 g 34,5 g | 26 g 11 g | 10% 12% |
Fibre | 3,3 g | 1,0 g | |
Proteine | 5,0 g | 1,5 g | 3% |
Sale | 1,3 g | 0,4 g | 7% |
Vitamine | per 100 g | %VNR** per 100 g | %VNR** per 30 g |
Niacina | 13,3 mg | 83% | 25% |
Acido pantotenico | 5 mg | 83% | 25% |
Vitamina B6 | 1,16 mg | 83% | 25% |
Vitamina B2 | 1,16 mg | 83% | 25% |
Vitamina B1 | 0,91 mg | 83% | 25% |
Acido folico | 166 mcg | 83% | 25% |
Biotina | 41,5 mcg | 83% | 25% |
Vitamina B12 | 2,07 mcg | 83% | 25% |
Modalità d'uso
Biscotti di corn flakes glassati: Frullare finemente 200 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free, aggiungere 1 uovo, 50 g di zucchero e 40 g di burro a temperatura ambiente. Mescolare bene e poi stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno usando un mattarello. Tagliare i biscotti nella forma che si desidera e spalmarli con un po’ di marmellata e qualche Fiocco di Mais intero per decorare. Cuocere per 10-15 minuti nel forno a 155 °C.
Torta di carote e cereali glassati: Mettere nel frullatore 300 g di carote pelate, 300 g di Fiocchi di Mais Glassati Break Free e 300 g di zucchero. Aggiungere 4 tuorli e 80 g di fecola di patate o amido di mais. Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una tortiera e cospargere con Fiocchi di Mais Glassati Break Free e mandorle tostate o scorzette d’arancia o zucchero di canna o amaretti, secondo gusto personale: cuocere a 180 °C per 35 miunuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Confezione da 300 g
Cod. PN0033