CIEMME Gnocchi Quinoa S/G 200g
- € 1,59 € 1,39 (-13%)
Gnocchi di Patate
con Quinoa
Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine freschi con quinoa realizzati con le migliori patate attentamente selezionate. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.
Ingredienti
Patate reidratate 70%* (acqua, fiocchi di patate* (patate* 99,9%, estratto naturale di rosmarino*), quinoa* 10%, farina di mais*, fecola di patate*, amido di mais*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico.*
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine, senza latte, senza uova, senza conservanti e senza solfiti.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini.
Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con un sugo alle melanzane vegano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
Cod. 1229C
Gnocchi di patate senza glutine freschi con quinoa realizzati con le migliori patate attentamente selezionate. Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.
Ingredienti
Patate reidratate 70%* (acqua, fiocchi di patate* (patate* 99,9%, estratto naturale di rosmarino*), quinoa* 10%, farina di mais*, fecola di patate*, amido di mais*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico.*
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine, senza latte, senza uova, senza conservanti e senza solfiti.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 654 kJ/154 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,2 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 36 g 0,1 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini.
Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con un sugo alle melanzane vegano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.
Cod. 1229C