ORI DI SICILIA Mix Fib/Deg.1Kg
- € 7,81 € 6,56 (-16%)
Ori di Sicilia
Miscela Oro Pan Fibra Classico
Base Frumento Deglutinato
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievito madre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'alta idratazione grazie alle fibre.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di lenticchie, destrosio (da mais), fibre vegetali (inulina, psyllium), farina di miglio, farina di lupino; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare tutto insieme.
- Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti e creare la forma con il peso desiderato.
- Coprire l'impasto e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (forno preriscaldato a 200°C) per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova e semi di sesamo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 791
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto che consente di ottenere un pane artigianale dal sapore rustico di lievito madre, con un'alveolata uniforme e morbida, una crosta sottile e fragrante e un'alta idratazione grazie alle fibre.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di lenticchie, destrosio (da mais), fibre vegetali (inulina, psyllium), farina di miglio, farina di lupino; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.253 kJ / 280 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 5,5g 3,2 g |
Fibre | 4,5 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,41 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Pan Fibra Classico Base Frumento Deglutinato | 1.000 g |
Acqua | 800 ml |
Olio extravergine di oliva | 40 ml |
Lievito di birra fresco | 10 g |
Sale | 20 g |
Preparazione
- Impastare tutto insieme.
- Lasciare riposare l'impasto per circa 15 minuti e creare la forma con il peso desiderato.
- Coprire l'impasto e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare (forno preriscaldato a 200°C) per 25 minuti circa (no microonde); peso pasta: 130 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova e semi di sesamo.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 791